Drama terbaru Song Hye Gyo dan Hyun Bin

Entah karena ada yang menggulirkan petisi ini beberapa waktu lalu (gue gak tau tanggal pastinya) atau hanya faktor kebetulan belaka..


Dua aktor hayllu (Korean Wave) yang fans basenya sudah berspora dimana-mana gara-gara drama mereka yang kondang abis yaitu Song Hye Gyo dengan “Full House“nya bareng Bi/Rain yang dramanya udah di re run sampe tiga kali sama Indosiar, serta Hyun Bin yang di gandeng Onnie Kim Sun Ah dengan drama My Name is Kim Sam Soon-nya dengan rating paling tinggi di tahun 2005 ini, di kabarkan bakal tandem bareng dalam drama terbaru mereka yang di rencanakan akan tayang di KBS sekitar bulan November tahun ini. Judul dramanya yaitu “The World They Live In”.


Menariknya, drama tersebut bakal di garap sama PD Pyo Min Su yang pernah menggarap Full House, What star did You come From dan In Soon is Preety.

Song Hye Gyo sendiri sudah 4 tahun absen dari layar kaca setelah drama Full House-nya meledak. Proyek terakhir yang di garapnya yaitu film debutannya di U.S. Film berbiaya rendah yang berjudul “Fetish” ini nampak tidak santer terdengar gaungnya.
Sementara proyek terakhir Hyun Bin yaitu drama televisi berjudul “Snow Queen” yang tayang dua tahun lalu juga tidak sesukses pemunculannya di Kim Sam Soon yang sukses membuatnya jadi kekasih impian setiap perempuan yang menonton drama itu.

So, kemunculan keduanya dalam satu drama nampak bakal menyedot perhatian pemirsanya khususnya fans-fansnya yang kangen sama akting mereka berdua dilayar kaca. we’ll see..^__^

[tatz]
source: Popsoul | Dramabeans

Advertisements

댓글 54개

Korea, Lain-lain, Upcoming에 분류됨

Drama terbaru Song Hye Gyo dan Hyun Bin”에 대한 54개의 응답

  1. pengeeeen liat drama iniiiiii….
    kira-kira ngebosenin g ya???
    soalnya drama or film korea skrg g nancep dihati kaya’ dulu…T_T

    mudah2an film ini bklan booming dech!!
    aja..aja

  2. Setujuu…drama korea yang sekarang kurang greget dibanding yang dulu2…

    perlu modifikasi mungkin?

  3. noer

    bener ga sihh song hye gyo udh mninggal???
    temen2 aQ pada bilang gitu. . .

    film nya baru rencanaya??
    kira2 kapan jadi nya?

  4. wahh…Noer, itukan Hoax (kabar bohong) yang udah lama banget…
    kalo doi beneran meninggal, pasti dia gak bakal bikin drama terbarunya dong…^^

    Rencananya bakal tayang diKBS sekitar bulan November 2008, tunggu aja DVD (bajakan)nya akhir tahun…^^

  5. ChoYz

    can’t hardly wait!!!!
    udah lama bgt ga ngliat oppa hyun bin…ganteng pisan euy!!

  6. Aliya

    Choyz setuju Hyeon bin emang ganteng pisan kalo lagi kangen sama oppa yg satoe ini gw nggak pernah bosen liat My name Is kim sam-soon

  7. ChoYz

    ngomong2 soal my name is kim sam soon, punya gue blom dibalikin sama temen gue!!! udah setahun!!

  8. mitas

    ooooo my god ga sabar nehhhhhhhhhhhh liat si ganteng….muahhhhh

  9. diana

    OMJ…
    Pen BGT Liat….
    kangen ma hye gyo…
    Mang ci…film skarang kurang nendang!, skalinya ada yg lumayan.., gak ampe bagus!
    tapi gwe nonton Hong gil dong Loh!
    film-nya emang Kolosal Gitu…
    TAPI….OK BANGET…SUMPAH!!!!

  10. 핑백: The World They Live In « kawaii Weblog

  11. ita

    saya suka semua isi blog ini, karena terus terang saya dapat teman baru disini , ternyata aku bukan orang aneh ternyata penggemar lagu,dan film korea banyak juga, selama ini aku agak tertekan juga krn teman2 kantorku menganggap aku aneh menyukai lagu2 korea yang tentu saja bahasanya asing bagi mereka .Mbak kalau boleh nanyak gimana cara mendapatkan lagu Fly To The Sky kalau bisa yg gratis soalnya cd di indonesia tidak ada,atau Mbak bisa tidak dibuat seperti sountrack , trim, ya

  12. wahh thanks ita, tenang aja, banyak
    kok yang suka film/drama korea
    serta lagu2nya itu. coba aja ikutan
    forum http://www.lautanindonesia.com
    pasti ketemu sama sesama pecinta
    musik korea, plus bisa tukeran info
    dan share lagu2 korea, plus FTTS
    yang lagi kamu cari itu.

  13. Penasaran neh.. Tahun ini film korea yg menurut gw Hong gil dong.. Duh, belum ada lagi neh gw liat film korea yg sebagus itu..

  14. uchan

    tatz, aku pernah baca artikel tapi lupa dimana ya…jang hyuk juga ada project film serail baru, klo ngak salah judulnya “tazza”. kok ngak di bahas di sini..

  15. nita

    moga aja film ternews ini bakal meledak….smg penonton tidak dibuat kecewa………

  16. @Nita : just info pasangan Hye Gyo dan Binnie adalah pasangan yang paling dinanti dramanya berdasarkan survey yang dibuat oleh situs seoulbeats jauh mengungguli pasangan yang lain termasuk Jang Hyuk dengan pasangannya dlm drama Tazza

  17. sha-sha

    wah kayaknya drama itu bakalan seru deh, mungkin tidak ya suksesnya menyamai serial full huose?

  18. vLy

    waahhh…. kapan atuh tayangnya??
    jd ga sabar..
    hehehe…
    udah jarang nangis”an nonton korea neh..
    hhehehe…

  19. memang belum ada kabar terbaruny vLy,
    kalo ada pasti di update deh.
    mm, Bad Lovenya KSW lumayan bikin
    nangis, dah pernah nonton??

  20. Cutri

    Wa drama korea yg di bntangin oleh song hye gyo pasti bakalan sukses…
    Cepetan donx tayang nya da kangn ni ma hye kyo

  21. evany

    ayo buruan tayang donk!!!
    aku ngefans banget sama song
    hye kyo!!
    kapan2 main2 ke indonsia ya……
    tp jgn di jakarta saja, tp juga
    ke papua khususnya di sorong

  22. NDA

    Waduh udah lama bgt aku ga liat song hye gyo
    n hyun bin. Aku sih seneng banget ngedenger bakal ada serial mereka berdua coz aku suka ama dua-duanya aku rasa mereka berdua cocok n pasti ceritanya bakal bagus banget tuch!

  23. kangen nih hye gyo…dah lama banget gak liat kemunculannya di TV… gw gak sabar bgt pengen liat aktingx..mudah2an aja akting yang kali ini rada2 lucu en romantis kaya’ full house…

  24. Yennie

    that’s good…
    tapi terus terang ngak semua drama yg dibintangin aktor n aktris beken itu OK jalan ceritanya.
    so, hopefully drama ini ngak mengecewakan deh!
    ditunggu loh!

  25. acca

    rindu bangetttt….zzz
    film nya mana sich???

  26. NDa

    wah ternyata ratingnya jelek sayang banget dech!!!!!
    pingin tau ceritanya dikoreanya udah episode 12

  27. h3nny

    kyknya bkl keren abiz nieh…
    g bkl tunggu nieh film!!

    aza-aza fighting!!

  28. h3nny: ini dramanya lho
    http://sinemakorea.com/?p=208

    sayang, ga tau faktor apa yg bikin ratingnya gak begitu bgs..ratingnya gak ada yg lebih dari 9% tiap tayang..

  29. aty

    Aku udah nonton dramanya ” THE WORLD THAT THEY LIVE IN”,not bad bagi saya sudah cukup bagus,jalan ceritanya
    juga bagus,keren pokoknya.

  30. uwie

    kira2 d tayangin ga ya sm stasiun tv qta?pngen bgt lita drama ini…aja aja figthing!!

  31. @uwie, masih diputer di stasion tipi di korea say, jadi blum bisa tayang, paling juga yg pake tv cable..hehehe…DVDnya aku yakin udah ada, tapi pasti masih belum full series..^^

  32. purples

    aq lagi nonton serial ini, belum selesai sech
    tapi….lumayan bagus sech….awalnya
    gak tau gmana akhirnya….blum slesai

  33. sella

    iyaaaaaaa…… pemgen banged nonton film terbaru song hye gyo……………..

  34. @sella: DVD drama mereka (the world with in) udah banyak beredar kok, & katanya Alya, udah ada paket super hemat, 16 episode penuh dalam 1 keping DVD saja..woww..

  35. adadech

    semangat aja bwt ke-2 aktor yang mau main bareng tsb.

  36. ei

    waaah kapan yah tayangnya film terbarunya song hye gyo,,
    critany ttg apa ya??

  37. mifta

    drama world whitin menurut gw bagus banget secara yang maen cantik n ganteng apa lagi aktingnya hyun bin gw suka baget ga nyesel deh nonton to film.sekarang lg nunggu judul drama terbarunya hyun bin.

  38. ina

    waah kalo dah ada paket super hematnya seh (drama the world with in)aq mo berburu neh, kira kira di mangdu or di mal ambasador ada ga ya

  39. Najam

    song hye kyo…
    I luv u so much..
    D dunia nie g da cwe scantik lho…tapi u d uratan k 3 idola gwe stlah marshanda and anggun…
    Song hye kyo..
    Kpan k indonesia

  40. Melin

    Waaaaah jd pengen cepetan lyat nie filmnya…….

  41. yuli

    wah tuh film kurang bagus, rada ngebosenin n ga greget.. film korea skg byk pada jelek ga kaya dulu tuh, aku tiap minggu beli untung py toko langganan yg klo jelek bisa ditukar ama judul lain,,,hehheh

  42. achiel

    weeee….h!!!! peMain fILm’y pd kEREn and sERU,,,,
    JAdI PINgiN LIaT Ni….cch!!!!

  43. Dewi Hantika

    dwuh yua…..
    putrin lg dunks….film nich……
    coz sesuai nget ma my world…..

  44. Dewi Hantika

    w ska ngetz ma film nich…….
    critay bkn enjoy,n pokoky seru….abiz…..!!!

  45. hime

    bwatin ringkasan ceritanya dunkzzzz

    please

  46. aku jg diblg aneh ama suamiku teman2ku masak suka kok drama korea tapi stlh aku suka buka internet ternyata temannya banyak kirain cuma aku yg nyleneh….he..he dan aku jd suka buka blok ini…

  47. ida

    aku juga maniak dengan drama korea, sampai-sampai aku belajar bahasa korea otodidak….

  48. lili

    film terbaru tayangin dunk
    kangen ni ma film korea

  49. liel

    iya neeh,gw dah nonton worlds within,belinya gak sngaja,asal yg maen song hye gyo gw mesti beli,baru nonton 2 eps gw dah males neeh…gmn dooong,to @ina dah dpt dvd world withinnya bloom? gw dpt di itc permata hijau tapi g ada yg 1 keping,adanya 4 keping dvd full eps.kesono aja Na klo tertarik

  50. kun

    cc minta sountrek the snow queen dunk >..< kyaaaa kalian dah pada nonton

  51. lilink

    gm si tips bisa dpt dvd korea bajakan tapi yang bagus kualitasnya.hehehe
    btw untuk indosiar, kok gak da film korea lagi ya???

  52. lilink, tipsnya apa yak? biasanya aku jarang dapet film korea yang jelek, tapi kalo drama tergantung bajak darimana, kadang ada bajakan dari china, kalo bajakan dari koreanya ental.kr biasanya lebih bagus…kalo untuk subtitle, pengalaman aku, drama yang aga’ lama subtitle sudah lebih baik kualitasnya, daripada yang baru keluar..

답글 남기기

아래 항목을 채우거나 오른쪽 아이콘 중 하나를 클릭하여 로그 인 하세요:

WordPress.com 로고

WordPress.com의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Google+ photo

Google+의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Twitter 사진

Twitter의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Facebook 사진

Facebook의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

%s에 연결하는 중