Lee Dong Geon & Kim Sun Ah tampil bareng di drama terbaru mereka

Yang ngaku drama addict khususnya korea, pasti nda’ asing lagi dengan dua orang di atas.
Yup dua aktor Hallyu tersebut Kim Sun Ah dan Lee Dong Geon kabarnya telah merampungkan drama televisi terbaru mereka yang berlokasi di kota Kanazawa, Ishikawa, Jepang.

Drama yang konon bakal tayang di MBC sekitar bulan Juni 2008 ini berjudul “When Night Comes“, Masih mengusung genre komedi romantis dan bercerita tentang seorang perawan tua (again, Sun Ah onnie?? gezz) yang bekerja di sebuah museum dan menjadi seorang kurator lalu bertemu dengan seorang profesor di tempat yang sama dan profesor itu tidak lain adalah Lee Dong Geon ( in a real life, gue yakin kalo prof. museumnya kek Dong Geon pasti Museumnya bakal banyak yang berkunjung…hehehe).

Asal tahu saja, Kim Sun Ah yang drama terakhirnya sekitar 3 tahun lalu, booming banget serta menempati peringkat satu dalam perolehan rating yaitu “My Name is Kim Sam Soon” juga bergenre komedi romantis serta bercerita tentang seorang perawan tua.

Lain lagi aktor yang digandeng oleh Sun Ah kali ini, Lee Deong Geon, yang setahu gue proyek film terakhirnya ‘Love Now cukup mendapat sambutan baik khususnya dari gue…hehehe…

Kalo tayang sekitar bulan Juni, diprediksikan DVD versi pertaninya bisa ditemui sekitar akhir tahun ini. Di tunggu yaa….^__^

[tatz]

dramabeans | kpopped!

Advertisements

댓글 12개

Drama, Korea, Lain-lain, Upcoming에 분류됨

Lee Dong Geon & Kim Sun Ah tampil bareng di drama terbaru mereka”에 대한 12개의 응답

  1. ChoYz

    oppa lee dong gun main lagi!!! tp ko kliatan culun yah??

  2. masa sih culun? kamera bisa menipu loh..^^

  3. hunbun

    Mba tatz, kalo boleh minta review serial go ah ra yang
    seri Go Ah Ra yang
    terbaru dunk judulnya “Who Are
    You” katanya bagus. thx alot

  4. si imut Go Ah Ra?? boleh-boleh
    tapi sabar yaa, saya belum
    dapet DVDnya niy..
    btw, saya sempat di kecewakan
    sama penampilannya di snow
    flower bareng kibum (suju)
    mudah2an di drama barunya
    dia tampil lebih okehh…^^

  5. rara

    mau tanya dong,drama korea terbaru yang bakal tayang di indosiar yang trailernya pake baju-baju khas korea itu tau ga judulnya apa??

  6. aliya

    tatz : gw dah liat drama go ah ra yg baru “who are you”
    blom kelar2 juga sampe skrg finally gw loncat ke disc yg terakhir, endingnya nggak terlalu nendang bisa di bilang gantung (ini persepsi gw lho 🙂 )

  7. @Rara, Judulnya Hwang Ji Yi (cast: Ha Ji Won)

    @aliya: bikin reviewnya dong, say..:D

  8. aliya

    ntar dech yach kalo mood nonton gw naek heheh
    gw nontonnya SMS ( Systemnya Mnonton Semalam Suntuk )
    skrg blom kelar2 juga nontonnya pdhl dah 2 minggu

  9. ummi

    serial yg go ah ra yg terbaru bagus banget n lucu, udah ada tuh dvdnya…

    mbak gosip terbaru kim sun ah dong? kisah asmara klau perlu?

  10. ziera

    mba aku jg mo tau gosip terbarunya kim sun ah donk? trus klo mo pesen dvd when night comes gmn caranya? thanks b4 y….

  11. ummi&ziera: Wew Gossip terbaru si Onni itu yaa? dia rilis
    film lepas lagi tuh dan sudah ada di lapak2 DVD.

    Untuk pesen DVD, mmm sayangnya aku cuma ngereview dan ga nyediain DVDnya.

  12. adhe

    gw dah nuntunz filmnya…
    lee dong gun makin ganteng ja yachh.. hehe..
    filmnya jga lumayan..

답글 남기기

아래 항목을 채우거나 오른쪽 아이콘 중 하나를 클릭하여 로그 인 하세요:

WordPress.com 로고

WordPress.com의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Google+ photo

Google+의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Twitter 사진

Twitter의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Facebook 사진

Facebook의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

%s에 연결하는 중