Jang Hyuk dan Film berbahasa Inggris pertamanya.

Terinspirasi dari salah satu pengunjung sinemakorea.com menanyakan kabar terbaru Jang Hyuk, ternyata Oppa satu ini baru saja menyelesaikan film debutan pertamanya yang berbahasa inggris bareng aktor Hollywood (half asian) Jason Scott Lee .

 

Filmnya sendiri berjudul Dance of the Dragon’ yang bercerita tentang kisah percintaan dan harapan yang di balut tarian serta seni bela diri.

‘Dance of the Dragon’ telah rilis di Singapura tanggal 24 April dan di U.S tanggal 15 Mei 2008 lalu.

Lalu, apa proyek drama terakhir Jang Hyuk setelah Drama ‘Robber’?, well, belum ada kabar terbaru yang menyebutkan bahwa setelah proyek Drama televisinya bersama Lee Dae Hee selesai, Jang Hyuk akan kembali membintangi Drama televisi baru, namun Jang Hyuk akan muncul sebagai cameo di Dorama Jepang Ryokiteki na Kanojo“ yaitu drama versi Jepang dari ‘My Sassy Girl’ (Yeah, My Sassy Girl ada versi Jepangnya ^^).

Selain Jang Hyuk, Lee Wan (In Soon is Pretty) juga tampil sebagai cameo di dorama tersebut. Doramanya sendiri telah mengudara di Jepang sejak bulan April.

Mungkin hal itu dilakukan dalam rangka ekspansinya merebut pasar Jepang, sementara Jang Hyuk memang sebelumnya telah membuat Fans Meeting dengan 200 Fans Jepangnya di Tokyo sekaligus mempromosikan drama televisinya ‘Thank You’.

Untuk mba Uchan, sudah terjawab ya, kabar terbaru JH, thanks for visiting our website, plz, stop by again next time ^_^.

[tatz]

coolsmurf.wordpress.| dramabeans

Advertisements

댓글 6개

Korea, Martial arts, News, Upcoming에 분류됨

Jang Hyuk dan Film berbahasa Inggris pertamanya.”에 대한 6개의 응답

  1. uchan

    tatz, thanks for your info. ini film “dance of the dragon” pasti ngak akan keluar di bioskop jakarta khan, dvd nya udah ada blum ya? aq suka bgt ama oppa yg satu ini (tapi SIG is the best..tetep), tlg kasih info tempat jual dvd yg ori or ngak dong, aku lagi cari film2 lamanya JH dan SIG neh spt windstruct, art of seduction. di ambas udah ngak ada…

    thanks a lot

  2. miss jang hyuk, miss tatz, miss aliya, miss sinemakorea.com fufufufu T_T

  3. Kyaaaa….yg punya sinemakorea dateng…

    ichal…Miss yaa, kapan balik bu..??

  4. yunyura

    hmm gue denger2 JH bakal membintangi serial Tazza..
    apa bener nih??
    wadoh, gak sabar nunggu nya!

  5. yap betul, drama terbaru JH bareng Han Ye Seul
    (fantastic couple)..menurut
    Dramawiki sedang mengudara di SBS.

    http://wiki.d-addicts.com/Tazza

  6. syanee

    gue juga dah nonton ni pelm, biz kmrn smpt nge-fans ma JH gr2 acting na di thanx you, ni peml yeah bisa di bilanng oke lah!!critannya menarik tapi kuarng greget!!ya mgkn karena yg bikin org bule cita rasa asia nya kurang kerasa, trus adegan fighting nya aku pikir bakalan seseru di trailler nya ternyata mereka cuma begaya2 silat githu!!

    tapi, gila body nya JH keyen!!!!!!!!!!!!!!!

답글 남기기

아래 항목을 채우거나 오른쪽 아이콘 중 하나를 클릭하여 로그 인 하세요:

WordPress.com 로고

WordPress.com의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Google+ photo

Google+의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Twitter 사진

Twitter의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Facebook 사진

Facebook의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

%s에 연결하는 중