Mini Drama So Ji Sub (with link for download ^^)

Proyek drama terbaru So Ji Sob Cain and Abel, bintang Korea yang namanya berkibar lewat perannya di Drama televisi, Memories of Bali dan I’m Sorry I Love you, nampaknya memang bakal lama tertunda, pasalnya selain karena kesibukan stasiun televisinya yang bakal menayangkan drama tersebut, script drama itu konon masih dalam proses penggarapan sehingga menyebabkan pemain lain yang telah terikat kontrak lain dan mundur dari perannya. Padahal Cain and Abel yang sedianya bakal tayang di SBS sekitar bulan Februari kemarin adalah proyek drama pertama So Ji Sob setelah dia selesai melaksanakan wajib militernya.

Terlepas dari kontroversi masalah penundaan penggarapan drama Cain & Abel, So Ji Sub kembali menjawab kerinduan fansnya dengan membintangi sebuah mini drama utuk keperluan komersial yang telah tayang di jaringan TV kabel di Korea awal April kemarin. Mini drama dengan judul U-Turn tersebut terdiri dari 4 episode dengan masing-masing durasi sekitar 5 menit. Kali ini Ji Sub sukses menggandeng artis pendatang muda yang sepak terjangnya bisa kita lihat di film millionare 1st love bareng Hyun Bin, Lee Yeon Hee.
Dramanya sendiri bercerita tentang sepasang manusia yang ditakdirkan bertemu namun kisah cintanya terhambat perbedaan yang mendasar, Di sini kita dapat melihat Ji Sup yang walau berbeda usia jauh dengan Lee Yeon Hee namun tetap dapat memerankan tokohnya dengan bagooes.

 

-link di tutup-

 

[tatz]

dramabeans | youtube

Advertisements

댓글 16개

Drama, Korea에 분류됨

Mini Drama So Ji Sub (with link for download ^^)”에 대한 16개의 응답

  1. mency

    mbak ichal,,
    linknya buat donlot ko ilang?
    mupeng banget pngen lyat..

  2. kamu kesini aja deh..
    http://myverve.multiply.com/journal/item/146

    link disini sengaja saya hapus, abis
    gak ada yg ngucapin thanks abis ngunduh
    *ngambek* hehehehe..

  3. Aliya

    deee yang ngambek..
    tenang tatz pahalanya loe dah dicatet sama yang di atas ^_^

  4. hehehehehe….ga’ kok becanda…^^
    masa ngambek sama hobi..hahaha

  5. Mency

    kmrn saking mupengnya pngen lyat,
    aQ dl dr yutub..
    filmnya 1eps cm 5mnitan y?
    trnyta cewk itu udh mninggal.
    itu sbnrnya iklan mobil y?
    ko kayaknya mobil yg d pke JiSub d sorot trs..

  6. Dear Mency, sory ya kalo link ini ditutup. tapi kan
    sudah daku kasih link alternativenya di Multiply daku..

    yeap, saya juga download dari Youtube, dan cari yang
    sudah ada transl.
    dan U Turn emang sebuah minidrama commercial, artinya
    iklan yang dibungkus dalam sebuah drama..

    Yup, betul bgt, itu iklan mobil.tapi saya lupa
    apa merknya, gak masuk ke indo soalnya..hehehe

  7. farin

    teh ichal. teh tatz. dan teh aliya.
    salam kenal.
    aqu mw dunloat mp3 jepang ato korea.
    caranya gmn y?
    klo lagu” nya ga ada di bagian sountrack.
    terima kasih

  8. farin

    teh aq udah download mini drama so ji sub
    itu kan pake rar. cara nontonnya gmn y??
    makasih

  9. Hi farin, rar. itu seperti Zip. program yg mengkompress file jadi lebih kecil.
    cara nontonnya kamu harus buka dulu rar.nya pake program winrar.
    kalo bukanya di warnet, biasanya warnet punya programnya.
    kalo kamu buka dirmh dan ga punya prgramnya, coba download
    disini: http://www.win-rar.com/download.html

    semoga berhasil! ^^

  10. Usagi

    Drama sorry, i love you sudah ditayangkan di kaca telivisi Malaysia pada setiap hari di TV 8…. Ceritanya best bangat!

  11. Brian

    oh ya??malaysia gitu, di indonesia udah ada dsjak maret 2005 malah, gw jg udah pnya videonya,, hehehe..

  12. @usagi: ya, setujuu…ceritanya elok nian yah..^^

    @brian: secara indonesia banyak bajakanna ^^

  13. brian

    @tatz: ouch, kagak tatz, emang maret 2005 im sorry i love you udah ditayangin di indosiar..bukan lagi bajak..emank dasar negara agraris kali yak bajak wae..hehehe..

  14. @brian, yup emang dah di puter di indosiar sejak
    2005, i know that, tapi bajakannya juga masih
    banyak beredar sampai sekarang…

  15. Brian

    hah iya??gw mlah gk tau klo ada dipidi bajakannya, gw aja barui download pilmnya januari kmaren, sklalian soundtrack ma background msiknya, gda kta lain selain bagus bagus dan bagus, skrg lg nungguin cain and abel, di web buat downloadnya masih ongoing mulu, huah, dah gk sabar nnton ji sub lg..cman anehnya bnyak forum2 luar yg blg kalo tu film batal, n si ji sub main di film dr.stop, huah, mga aja gk bner ya..

  16. 핑백: sinemakorea » Blog Archive » Cain & Abel, akhirnya di produksi.

답글 남기기

아래 항목을 채우거나 오른쪽 아이콘 중 하나를 클릭하여 로그 인 하세요:

WordPress.com 로고

WordPress.com의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Google+ photo

Google+의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Twitter 사진

Twitter의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Facebook 사진

Facebook의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

%s에 연결하는 중