‘Antique Shop’ film terbaru Joo Ji Hoon

Apa jadinya jika dua pria tampan main dalam satu film adaptasi dari manga? Jawabanya “Antique”. Jangan heran, Antique sebenarnya judul sebuah film yang akan di bintangi oleh Joo Ji Hoon (Goong, Devil) dan Kim Jae Wook (Coffee prince) dan di sutradarai oleh Min Gyu Dong. Apa yang sama dari keduanya? Yup, sama-sama pernah adu acting bareng Yoo Eun hye (hehehe..ga penting).

Well, Antique merupakan adaptasi dari manga Jepang berjudul Seiyo Kotto Yogashiten “Western Antique Cake-Shop” karya Fumi Yoshinaga yang sebelumnya pernah juga di adaptasi kedalam dorama sepanjang 11 episode dengan Judul Antique Cake Shop pada tahun 2001. Ceritanya sendiri memang tidak jauh-jauh dari kisah cinta dan persahabatan dengan latar belakang sebuah toko barang-barang antik yang di sulap menjadi sebuah toko kue.

Joo Ji Hoon akan berperan sebagai pemilik toko sedangkan Kim Jae Wook akan berperan sebagai ‘the genius patissier’. Cast lain yang mengisi film ini adalah Yoo Ah In yang berperan sebagai petinju-yang berubah- menjadi asisten patissier dan Choi Ji Ho sebagai salesman.

Kabarnya film ini bakal di lempar ke pasaran pertengahan tahun 2008 (menunggu kabar pastinya).

Ya kita tunggu saya filmnya berspora di lapak-lapak DVD hehehe…[tatz]

(as requested by wie)

 

dramawiki | koreandrama-fanatic.blogspot.com

Advertisements

댓글 16개

Drama, Film Lepas, Korea, Upcoming에 분류됨

‘Antique Shop’ film terbaru Joo Ji Hoon”에 대한 16개의 응답

  1. ChoYz

    kayaknya Kim Jae Wook emang pinter masak yah? soalnya di coffee prince kan dia jg jadi yg bikin pancake…disini juga yg bikin kue…kalo bener, cowo ideal banget…udah ganteng, bisa masak pulak…

  2. emm….cowo idaman banget yaa..

  3. Fenti

    Jd ga sabar neh.. pengen segera liat acting Joo Ji Hoon lg.
    Maklum yg masih terasa di pikiranku JJH sebagai prince di goong yang.. membuat dada ini serasa sesak & sangat mengaduk2 perasaan.

  4. nita

    uhhhhhhhhh

    coba joo ji hoon main baremg ma yoon eun hye pasti laris tuh vlim

  5. sinta

    kpn diputer dilayar televisi???
    mdh2an secepetnya ya….
    gue tunggu dech…

  6. 핑백: sinemakorea » Blog Archive » Movie Trailer “Antique” with Joo Ji Hoon

  7. kimie

    bang joo ji, , aigo
    you so sweet
    baut mas kim je wook sumpah muka nya b’karakter bgt. . .

    i luv both yu..

    buat kalian yang suka ama k-drama or japan
    plis join with me. .

    sakura_tree88@yahoo.com

    kamssamida

  8. anum

    pengen nonton film ini,aku suka banget kalo film tentang masakan n kue
    jadi nambah semangat buat jadi pattisier n punya toko kue

  9. Luckriss

    kPn dTyngiN d Tv………
    aKu tnGgu….
    Joo ji hOon I LUpS U

  10. musicalia

    mauuuu….
    udah keluar belum filmnya..

    mana cowok2nya cakep2 lagi…

  11. @musicalia: Udah edar/rilis di Korea sejak 13 November lalu, tinggal tunggu DVD bajakannya aja niy hehehe…atau download ^__^

  12. udah lama nih ngga ngeliat jjh…
    rada kecewa sih gara2 dia maen di film gay gini
    takutnya beradegan aneh2, aduh jgn deh
    abis di trailernya keliatan kjw kissu2 k bbrp cowo
    semoga jjh ga termasuk ~~

  13. nazmi

    coba joo jihoon maen ma yoon eun hye maen
    pasti to film rame bgetz.heeeeeheeeeeeeeeeeheeeeeeeeeee

  14. eva

    chayoo joo ji hoon….
    pengen maen ma lee dae hae pasti co2k yang satu pendiem n cool and yang satu lucu abisss….

  15. anin

    hummm kira2 berapa episode yah??

  16. gw nge_fans abiez….with drama asia
    gw harap film antique backery nie cepet ditanyangin di indnesia yach……

답글 남기기

아래 항목을 채우거나 오른쪽 아이콘 중 하나를 클릭하여 로그 인 하세요:

WordPress.com 로고

WordPress.com의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Google+ photo

Google+의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Twitter 사진

Twitter의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Facebook 사진

Facebook의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

%s에 연결하는 중