Lagu2 MOCCA jadi music score di Korea

Mocca, Grup band Indonesia yang vokalisnya perempuan dengan suara yang imut serta iringan musik yang khas banget dan cenderung unplugged ternyata bukan hanya gaungnya aja yang sudah melanglang buana sampai ke Korea, tapi lagu mereka juga didapuk untuk menjadi music score dari iklan produk LG untuk Korea, dan music score untuk reality show berjudul “We Got Married” produksi MBC …bangganya saya (meniru iklan susu)..maap ya kalo dah pada tau…hehehehe….^__^ padahal iklan-iklan LG untuk Inonesia (dan mungkin Asia Tenggara) biasanya pasti orang bule…anehh..

Di korea sendiri, ada grup band dengan suara yang menurut saya mirip-mirip kek Mocca dan jenis musiknya yang juga hampir sama, namanya The Melody (ituloh yang jadi OST-nya Coffe Prince), and l like both of them..

(sorry, saya masih belum tahu cara embed youtube ke WP, hehehe)


Reality Show dari MBC,We Got Married yang nampilin Mocca sebagai Music Illustrationnya..

link 1

link 2

Iklan produk LG seri Whisen (untuk AC) dalam 3 versi yang nampilin Mocca jadi Music Illustrationnya.

versi 1

versi 2

versi 3

credit: Youtube, moccakorea.

[tatz]

Advertisements

댓글 7개

Lain-lain, News, Uncategorized에 분류됨

Lagu2 MOCCA jadi music score di Korea”에 대한 7개의 응답

  1. rio sudah pandai berhitung, bangga saya…
    mb tatz bs jg ngelucu…
    wah keren y mocca, bener bgt, jenis musik ny sama dgn salah satu OST coffee prince…

  2. hehehehehe….

    iya benerkan yaa, mirip2 sama The Melody..

  3. uLan

    hebat ya mocca.
    ga nyangka.

  4. araya

    Deuh, tolongin saiia. Lagu The Melody satu album hangus semua gara2 virus. Dan saiia lupa dimana situs untuk mendownload kembali. Ada yang tahu gak?

  5. anum

    hebat mocca,,g nyangka ternyata g gembar-gembor buat “go internasional” (kaya salah satu mantan artis cilik) ternyata dah terkenal di korea,,lagu2nya dah banyak dikenal,,
    salut buat mocca,,smoga makin jaya,,

  6. anum

    eh lagu mocca juga ada di drama single dad in love lho trus ada di drama lain juga tapi lupa namanya.
    mocca hebat….

  7. yups anum bener..malahan aku kemarin liat series love and marriage trus ada mocca juga pas scene taman hiburan (walao samar2)…hebat yaakksss..^^

답글 남기기

아래 항목을 채우거나 오른쪽 아이콘 중 하나를 클릭하여 로그 인 하세요:

WordPress.com 로고

WordPress.com의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Google+ photo

Google+의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Twitter 사진

Twitter의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Facebook 사진

Facebook의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

%s에 연결하는 중