HALLYU NEWS BLAZZ [14 Agustus 08′]

 

Hiks…hiks, say good bye dulu untuk sementara buat Jo In Sung (saya sih kepicut actingnya cowo’ itu di Memories of Bali-kalo kalian?) karena aktor cakep Korea ini akan segera menunaikan kewajibannya sebagai warga negara Korea Selatan yang baik. Yeap, dia akan bergabung dengan Army Force dalam rangka wajib militernya selama dua tahun kedepan musim panas tahun depan. Good Bye oppa, hwaiting!

 

 

Lama ga’ muncul di layar kaca dalam serial drama Korea, a Korean heart rob angkatan-angkatan awal ‘gelombang Korea’, Lee Byeong-Heon sebentar lagi bakal kita saksikan sepak terjangnya di industri film Hollywood [Satu lagi artis Korea menuju Hollywood]. Byeong Heon telah membintangi sebuah film Hollywood berjudul G.I Joe yang bakal rilis Agustus ini. Byeong Heon juga telah merampungan film Korea terbarunya bareng Jeong Woo Seong ‘The Good, The Bad, The Weird’.

 

 

Jangan bilang Fans Korea sejati, kalo ga kenal Lee Joon Ki. Aktor ‘cantik’ yang telah membintangi serial My Girl, Time of Dog and Wolf dan yang terbaru, Iljimae ini bakal didapuk sebagai Face of Hallyu untuk 2008 Seoul Hallyu Festival yang rencananya bakal di selenggarakan selama tiga hari berturut-turut mulai tanggal 23 Oktober 2008. Menurut Pihak penyelenggara, terpilihnya Joon Ki sebagai icon Face of Hallyu engga lain adalah sepak terjangnya tahun kemarin dan tahun ini, terutama untuk penampilannya yang patut di kasih jempol dalam Film The King and the Clown. Festifalnya sendiri bakal di jadwalkan di isi oleh penyanyi-penyanyi Korea lainnya seperti DBSK, SG Wannabe, Super Junior, Lee Min-woo, dll. [pengen nontooonn….huaaa……]

 

[Tatz!]

 

source: hancinema|dramabeans|google

Advertisements

댓글 14개

Korea, News, Upcoming에 분류됨

HALLYU NEWS BLAZZ [14 Agustus 08′]”에 대한 14개의 응답

  1. bener banget, Jo In Sung emang keren banget di memories in Bali, meskipun suara nangisnya agak2 lucu di dengar…

  2. Hai mba Vebby, thanks dah mampir yaa.
    kebetulan saya yang bantu Mba ichal mengupdate weblog ini karena mba Ichal sekarang lagi PTT di ternate sampai akhir tahun.

    Salam Kenal ^^

    tatz

  3. Aliya

    Tenang Tatz..
    In Sung pergi kan masih ada Jang Geun Seok yang menanti hehe..
    mukanya nggak jauh bedakan?!?!?! 🙂

  4. hueheuheuehu…..emberrrr….penasaran niy sm filmnya baby and I kapan yaaaaa….???

  5. @mb Aliya: halah, tau aja Jang Geun Seok mirip sama Jo In Sung, bener bgt, tatapan mata mereka sama banget…

    @mb tatz: baby and i udah keluar di korea sono, tp kayak nya di lapak dvd belum ada…hehehe…

    suka banget waktu dia di memories of bali, sumpah pertamanya benci banget apalagi pas ingat iler nya dia lengket di kertas, uehehe…
    tp sebelum wajib militer, dia katanya mau main “frozen flower” bareng Seo Ji Hye(Goong)

  6. @Alya:
    heuheuheu…jang geun seok yak..?mmmmmmm

    @Anna: wah, malah fav. scene tuh pas
    dia ileran trus kertas2nya pada nempel
    dipipi gara2 ilernya…gak jaim bgt
    hahaha..topp dehhh.
    Frozen Flower? mmm nampak harus dihunting..
    tfs yakkk…

  7. itu scene yang iler2an itu yang di kantor bukan ya?lupa gw..:)

  8. iya mb, yang di kantor…
    jadi calon istrinya(lupa nama nya), yang suka sama So Ji Sub dateng…
    baby Jo In Sung lg bobok dengan iler nya yang banyak…heheheh

  9. poety

    heyyy kalian ngomongin film jang geun suk yg mana sihhhhhhhh??? Sharing donkkk.. udah gitu nyebut2 So Ji Sub pula… gue suka mereka berduaaaaaaaa :D:D:D

  10. @anna & Alya:
    hahaha…scene itu fenomenal yak. cowo ganteng
    gak selamanya keliatan ganteng, apalagi kalo
    tidurnya ileran…^^

    @poety:film terbarunya
    Jang geon Seok “Baby & I”
    sama film terbarunya So Ji sub
    “a movie is a movie”
    2-2nya belum ‘edar’di
    indonesia..^^

  11. diana

    Hahaha…Gwe juga cinta bgt so ji sub…
    GWANTENG!!!!
    badanya oke bo…
    Bego 2nya di MFB juga kocak abis…
    Paling seneng ngliat dia lg Puas…
    LUCHU….
    STUJU..ABISS…”Pas ileran Keren…”

    Jang geon seok…juga ganteng…MANISSSSnya..kalo ktawa…
    walaupun saat ini gwe lbh suka khang Jhi hwan si…
    mungkin lebih ke “karakter” kali ya..gwe ngliat dia…
    secara..dia konyol bgt di Hong Gil Dong & Kapital Skandal….

  12. diana

    RALAT 2 untuk coment di atas..
    Maksud gwe JO IN SUNG..bukan so ji sub….
    JUNG JAY MIN qu…

  13. angeline

    wa wrg ngr yg baik y mesti ikut wamil
    btw aku suka perannya di the classic

  14. jo in sung….cowok yang dari dulu aku suka.dia emang keren ya????pengin dah rasanya sekali-kali ketemu dia.

답글 남기기

아래 항목을 채우거나 오른쪽 아이콘 중 하나를 클릭하여 로그 인 하세요:

WordPress.com 로고

WordPress.com의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Google+ photo

Google+의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Twitter 사진

Twitter의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Facebook 사진

Facebook의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

%s에 연결하는 중