R.I.P Lee Eon

Coffe Prince and Lee Eon in Memoriam

This is so sad, gara-gara setengah hari ini saya terputus dari dunia maya, sore ini saya dapet kabar menyedihkan bahwa salah satu aktor korea muda, Lee Eon yang aktingnya bisa kita lihat di Coffe Prince sebagai pacar adiknya Go Eun chan, pagi tadi tewas dalam sebuah kecelakaan lalu lintas di Hanam-Dong.

Motor besar yang dikendarainya selepas menghadiri pesta perampungan drama terbarunya “Strongest Chil Woo” menabrak pagar pembatas jalan dan menewaskan aktor yang juga model dan masih berusia 27 tahun ini.

May U rest in Peace, Lee Eon.

tatz

 

source: popseoul!

Advertisements

댓글 16개

Korea, Lain-lain, News에 분류됨

R.I.P Lee Eon”에 대한 16개의 응답

  1. rest in peace y Lee Eon…
    anna baca berita ini tadi pagi…
    bangun pagi buka laptop sekitar jam 5-an gt, eh udah ada ini,
    masih gak percaya…sampe akhirnya baca yang versi seoulbeats, dramabeans dan popseoul nya sekitar jam 10 abis sarapan…
    nangis deh…
    sedih banget, cos umur nya pendek…

  2. Moga istirahat dalam damai di sisi Tuhan Lee Eon

  3. Fenti

    Aduuh, jadi sedih huk..huk.., serasa mimpi ya, ga percaya pa lagi gw lg seneng2nya nongkrongin Coffe prince di indosiar tiap sore. Anyway, rest with peacefully..Lee Eon

  4. @ All:
    dakupun kageet sekali mendengar berita
    ini…wahh..umur orang siapa sangka yaa

    hiks..hiks..may he rest in peace…

  5. diana

    huehuehue…
    gwe dah nonton 2 kali dan yakin banget bakal nonton…3 bahkan 4 kali…,
    tapi selepas berita ini…
    pasti gwe sedih deh kalo nonton lagi..
    secara acting-nya lucu dan ceria bgt di sini…

    Bener2 turut berduka cita….
    smoga..diberikan ketenangan yah…

  6. frisca velicia

    ya ampuuuunnnnnnnnnnnnn
    ok bisa ya? huh kasian banget
    moga tuhan berikan kedamaian
    di alam sana, ya bapa kami
    tabahkan lah orang di sekitar
    nya…..

    T.T

  7. yulie

    kasihan si muka pongo yg suka sm adenya eun chan

  8. kiyan

    hm…. sesuatu hal yg gak kita percaya…
    apalagi gw pernah liat act di di flm who are you & coffee price…
    tuhan emank selalu rahasia dalam hal apapun, siapa
    sangka model dan actor lee eon akan meninggal di usia
    yg masih muda,, apalgi gong yoo yg menyesal karna
    dapat voice letter dr lee eon di saat yoo sedang
    training militernya, di saat yoo mencoba untuk call
    balik, phone eon sudah gak aktif dan tiba2 dikejutkan
    dengan telepon dr rs mengatakan eon meninggal……
    😦 mungkin itu kata2 terkhir dr eon untuk sahabatnya

    bye2 eon.. km akan abadi di hati temen2 km…..

    huhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhhuhuhuhu

  9. metha

    ya ampun,, dia kan konyol bangeet… jadi sedih,,

  10. dekun

    anday anday…. gmn dong film2nya…

  11. mulan jameela

    hua hua hua hua…
    aku inget gaya culunnya top habis
    orang korea yang muka ganteng tapi culun cuma dia.
    hua hua hua hua
    hua hua hua hua
    hua hua hua hua
    hua hua hua hua
    huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……….

  12. PuTri

    Sumpah ! ! ! W gga percAya . Masa c lee eon dah meninggal ? Huaaaaaaa .gu bCa ne brita td malem . W ga prcya . Dya kn msh muda , kasian bgt c . Huaaaa .
    Jd ngz bneran neh.

  13. ga percaya baca berita ini.tapi rencana-Nya ga pernah ada yang duga. masih berharap bisa liat lee eon di film yang lain. hiks….hiks….hiks…

  14. sasha

    Baru sempet buka e-mail.
    Pas tau ada berita ini,
    langsung shock.. Kan baru liat
    serial coffe princenya. Eee…
    langsung g ada…
    Rest in peace, oppa….

  15. omo. gue baru baca hari ini!

    gak nyangka bangett.. TT____TT

  16. ade

    aq sih da nonton ni drama da lamad TV
    tp br nonton lg(minjem DVDnya)br td malam selesai
    dan hari ini baru tau dy da neninggal tahun kmrn
    T T kaget,Trus pas liat post comentnya jd tambah sedih……walo telat tp semoga bahagia d surga…. AMIN

답글 남기기

아래 항목을 채우거나 오른쪽 아이콘 중 하나를 클릭하여 로그 인 하세요:

WordPress.com 로고

WordPress.com의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Google+ photo

Google+의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Twitter 사진

Twitter의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Facebook 사진

Facebook의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

%s에 연결하는 중