Mianhaeyo..technical problem ^^

 

Walaupun kita-kita (ichal, tatz and alya) merasa bahwa webblog ini iseng-iseng dibuat atas dasar kesukaan kita sama film dan drama korea (plus lagu-lagunya), tapi kita juga sangat menghargai teman-teman yang udah sudi mampir ke webblog ini sekedar baca-baca dan request-request.

Beberapa ada yang terpenuhi requestnya, tapi mungkin juga masih ada yang belum terpenuhi, atau kita belum mampu memenuhinya..So kita mo’ minta maaf niy,

nomu mianhaeyoo m(_ _)m…

Trus, beberapa hari belakangan ini juga sempet webblog ini gak bisa kita akses gara-gara quota bandwidth kita penuh, mudah2han hari ini dan seterusnya udah bisa kita akses bersama-sama lagi. 

So, sekali lagi thanks buat semua yang udah mampir dan baca-baca resensi film serta berita dari kita dan tentunya juga download lagu-lagu ost.nya…hehehe…

 Hwaitinggg…^__^ 

[ichal, tatz and alya]

pic taken from: http://www.flickr.com/photos/goat/23469107/

Advertisements

댓글 8개

Lain-lain, Uncategorized에 분류됨

Mianhaeyo..technical problem ^^”에 대한 8개의 응답

  1. i’ll be back soon 😛
    darn i mizz u a lot!

  2. Tweety

    Fiuhhhh….. lega banget tau bisa diakses lagi situs ini…

  3. Aliya

    Mbak Ichaaaaaaaaaaaaal
    buruan pulang JAKARTA sungguh sangat merindukan dirimu huhu kangen bgt euy hwaiting ya mbak ^_^
    btw MET LEBARAN IDUL FITRI 1429 di tanah nun jauh di sana maaf lahir dan bathin

  4. Ichal ke Jakarta tgl 25 sore, mau bukber. Ikut Al??

    @ Tweety, sama dong, soalnya sama2 ga bisa ngedit juga..hehehehe…

  5. shana

    mba ichal, tatz and alya thanks ya dh bikin weblog ini, ak sangat suka m weblog ini, karena lwt weblog ini ak jd tau drama n film korea yg terbaru n download lagu korea.
    thanks ya…

  6. @ shana: sama-sama, mudah2an iseng2nya kita
    bermanfaat bagi yang laen yak…hihihihi..

  7. angela

    sis, yg serial mandarinnya bahas serial why2 love dunk
    kayakna seru tuh
    kalo isa aku minta ostnya juga
    lagunya enak2 bgt
    filmnya juga kocak loh..
    tengkiuw sis..

  8. aliya rosa

    fiuh akhirnya nemu juga blog indonya kdrama.

    nonton Boys before flower ya, tambah seru nie
    dramanya

    BBF udah maen blom di Indosiar ?

답글 남기기

아래 항목을 채우거나 오른쪽 아이콘 중 하나를 클릭하여 로그 인 하세요:

WordPress.com 로고

WordPress.com의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Google+ photo

Google+의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Twitter 사진

Twitter의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Facebook 사진

Facebook의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

%s에 연결하는 중