“The Last Scandal”, turn out to be The Last Drama for her…

Entah karena persaingan yang begitu ketat, (keras, atau kotor u name it), atau karena fans (plus antisnya) di Korea yang lebih ‘garang’ dengan segudang polah. Satu lagi artis Korea yang memutuskan mengakhiri hidupnya dengan cara bunuh diri, Choi Jin-shil. Ibu 2 anak yang masih cantik di usia 40 tahun itu nekad mengakhiri hidupnya dengan cara gantung diri di kamar mandi rumahnya (ingat Jung Da Bin yang bunuh diri dengan cara yang sama). Jenazahnya ditemukan pagi hari tanggal 2 Oktober 2008 di kamar mandi tergantung dengan tali elastis.

Akting Choi Jin-shil terbaru, dapat di lihat di drama yang baru selesai tayang April kemarin di MBC, “The Last Scandal of My Life”, sebagai peran utama, dan DVDnya sudah edar di lapak-lapak bajakan.

Kalo mau di googling, banyak artis Korea yang meninggal dunia dengan cara bunuh diri. Mudah-mudahan hal semacam ini gak terjadi lagi dimasa depan.

May you rest in Peace, Jin-shil onnie..

source: popseoul!

[Tatz]

Advertisements

댓글 6개

Korea, News에 분류됨

“The Last Scandal”, turn out to be The Last Drama for her…”에 대한 6개의 응답

  1. miris hati pas baca dr bbrp hari yg lalu…
    gak percaya aja… jadi ingat pas Jung Dang Bin yang main attic cat dan he was gorgeous meninggal bbrp tahun lalu gara2 bunuh diri…sedih banget pas ithu..sampe nangis gt mb…

  2. iya, fenomena apa ya yg sebenernya
    terjadi?…kok banyak kaum seleb
    korea yg bunuh diri..tsk…

    iyaaa..jung da bin kan lucu bgt tuh
    mainnya di ‘he was gorgeous’
    dan menurut aku, mereka ber2
    mirip mukanya..(Jin-shil & dabin)

  3. efrina

    salam kenal ….
    nimrung ya mb
    aqkyu da nonton last scandal in my life … ceritanya sangat mengharukan .. bahkan ini salah satu serial yang buat aqkyu meneteskan air mata … 😦

    klw fenomena bunuh diri , mungkin tekanan bathin sangat tinggi mb Tatz

  4. uchan

    aduh terus anak-anaknya gimana ya?? menurut aku egois sekali….

  5. iya yaa..egois sekalih..

  6. desti

    ada lagi artis yang bunuh diri
    Jang ja yeon yang maen di boys over flower
    banyaknya artis yang bunuh diri mungkin karena di korea sana banyak yang ateis.
    Jadi klo ada masalah tidak tahu harus mengadu pada siapa.

답글 남기기

아래 항목을 채우거나 오른쪽 아이콘 중 하나를 클릭하여 로그 인 하세요:

WordPress.com 로고

WordPress.com의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Google+ photo

Google+의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Twitter 사진

Twitter의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Facebook 사진

Facebook의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

%s에 연결하는 중