Movie Trailer “Antique” with Joo Ji Hoon

source: ktinsj@youtube.com

ahh, sayapun gak sabar nungguin film ini, aren’t you?..^^

‘Antique’ dijadwalkan bakal tayang di Bioskop Korea tanggal 13 November 2008

Tatz

related posting:
‘Antique Shop’ film terbaru Joo Ji Hoon

Advertisements

댓글 7개

Film Lepas, Korea, Uncategorized, Upcoming에 분류됨

Movie Trailer “Antique” with Joo Ji Hoon”에 대한 7개의 응답

  1. Wah, kayaknya ni film yang sedap.. *cari ah..* btw, ni film kapan dirilis ya? 🙂

  2. hi Rio,
    ‘Antique’ dijadwalkan bakal tayang di Bioskop tanggal 13 November 2008.

  3. mb, klo lihat cerita nya, bisa dibilang mirip sama Brokeback Mountain nya almarhum Heath Ledger sama Jake Gylenhall…jd tentang gay gt kan??
    aduh gak bayang, huhuhuh…T_T
    mana si pangeran goong pake CD warna merah garis…
    menyedihkan…

  4. PuTri

    Kpn tyang d indoNesia ?

  5. @Anna, dapet news darimana? masa seeh? duhh
    ga ada tema lain ya selain percintaan sesama
    jenis….sighh….

    @Putri: kalo nunggu di Blitz atau di tipi sih
    jawabannya bisa Kapan-kapan…hehehe..mending
    cari aja DVD bajakannya.. ^^

  6. fenti

    good news! yap bner kata tatz, buruan cari DVD bajakannya ah, walau ngeri juga sih sampe anna tau warna CD-nya si JJH ke apa 🙂 mesti nyuri2 waktu di rumah buat nonton coz anak gw suka nguntit kalo emaknya nonton film korea.

  7. beneran mb, bukan berita,,,
    anna lihat di youtube ithu…hehehe…
    tp spt ny film ini menarik…
    anna malah suka cerita aneh2 kayak gt…kayak boys don’t cry nya Hillary Swank…semoga film nya tdk spt yang anna bayangkan waktu nonton trailer nya…

    @mb fenti: asyik klo nyokap anna kayak mb fenti…soalnya nyokap si gak suka nonton,…dia sukanya nonton berita,,,tp nyokap anna jauh lebih tua dr mb fenti…udah 51, heheh…mungkin wajar bukan zaman lg…

답글 남기기

아래 항목을 채우거나 오른쪽 아이콘 중 하나를 클릭하여 로그 인 하세요:

WordPress.com 로고

WordPress.com의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Google+ photo

Google+의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Twitter 사진

Twitter의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Facebook 사진

Facebook의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

%s에 연결하는 중