Frozen Flower-The trailer.

Huhuhuhuhu, trailer dari filmnya Jo In Sung, Frozen Flower udah keluar, tambah pengen nangis deehh liat adegan ini …tapiii jadi tambah penasaran buat nuntun…

Karena banyak adegan ‘iya-iya’nya, yang belum cukup umur skip dulu yaa ^^

Tatz

credit: welcomerainz@youtube.com

related post:
‘Frozen Flower’, Film terakhir Jo In Sung sebelum WaMil

Advertisements

댓글 15개

Film Lepas, Korea, Upcoming에 분류됨

Frozen Flower-The trailer.”에 대한 15개의 응답

  1. mb, anna gak jadi nulis tentang trailer nya…
    karena jujur, shock pas nonton trailer nya bbrp hari yang lalu…hehehe
    tp spt nya film nya bagus…dan pasti nya anna bakal nonton…hehehe

  2. hahahaha..tadinya aku mau tambahin caps scene2 ‘khusus’ kaya di popseoul, tapi gak jadi ahh…banyak yg blum cukup umur soalnya hihihi…..

    iya makin penasaran, In Seongnya cantiikkkk hiksss…

  3. Rio

    omo-omo.. ada scene2 ‘khusus’ pula? hmm.. jadi penasaran pengin liat.. *langsung mencari tkp*

  4. mita

    Waduuh bener2 jadi ‘frozen’ begitu liat trailer film ini hiks2 tapi ini membuktikan bahwa film korea juga lebih variatif dalam jalan cerita nya misalnya mengangkat tentang masalah gay he he he tapi sblm nonton film nya kyk nya harus mempersiapkan diri melihat si oppa Jo In Sung jadi gay takut jadi ‘Ilfil’ hi hi hi

  5. diana

    Iye….cantik benerrrrrr….
    SEDIH..Hikshikshiks…
    Patah Hati…liat adegan kissingnya..

    Hwahueueueueuueueu

  6. uchan

    wah bakal sekeren “no regret” ngak ya?, no regret itu movie yg paling top yg aku tonton di 2008.

  7. @mita & Diana: harus nyiapin mental dulu fufufufu…hihihi

    @ uchan: No regret?! wow..hahaha..gak nyangka uchan suka genre2 beginian hahahaha…^____^

  8. Reylah

    Mba’ tatz, ,
    frozen flower nie khan ntar jo in sung jadi homo ma paduka raja, ,
    ntar dia jg selingkuh ma permaisurina y?
    Trus akhrna jo in sung in love ma permaisuri trus gag jd homo lg, ,
    bener gag?soalna yg aq tangkep d trailler kyak gt sih, ,
    males bgt jg klo liat oppa yg satu ini homo. . .eman pisan. . .
    Hohoho. . .

  9. uchan

    wah jeng tatz, aku ini hetero lho^_^… terlepas dari issue gaynya, no regret is great movie, so powerfull, right?

  10. @Reylah: keknya sih begitu tapi kurang tau juga blum nuntun sih filmnya…hahaha…untungnya dia tidak *ini katanya loh ke media pers pas ditanya gara2 film ini*

    @uchan: hahaha,,,kidding jeung…powerfull yah? kok aku gak nangkep yak? hahahaha…it’s a frontal movie a suppose ^^..imho

  11. shifa

    mbak…

    kaset frozen flower uda ada belom y?

  12. @shifa, belum tuh sif, nanti kalo udah pasti aku ripiyu 🙂

  13. brigit

    walaupu jd gay….. tetp Ilove u in sung

  14. chibi

    mbak2, yg dibawah umur boleh nonton gak? coz jadi pnasaran bgt hehehe
    mo gay kek mo gak kek yg penting tetep cakep khan mbak

  15. mimie

    slm kenal y mb….duh mb aq kok susah y cari dvd-nya..buat temen2 yg di sby kasi info dong,thanks

답글 남기기

아래 항목을 채우거나 오른쪽 아이콘 중 하나를 클릭하여 로그 인 하세요:

WordPress.com 로고

WordPress.com의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Google+ photo

Google+의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Twitter 사진

Twitter의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Facebook 사진

Facebook의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

%s에 연결하는 중