Euphoria Hana Yori Dango Korea ^^

 

 

 

Sebenernya saya gak terlalu euphoria-euphoria amat, mengingat castingnya (menurut pendapat saya pribadi) kurang ‘nendang’, tapi karena gak mau menjudge duluan dan penasaran juga pengen liat kaya apa nantinya (walo engga terlalu mengantisipasi sih) makanya saya tempelkan poster terbaru mereka yang sedang banyak ‘nempel’ juga di webblog kpop lainnya.

 

Bagi yang belum tahu, poster-poster di atas adalah cast dari Hana Yori Dango versi Korea yaitu:

Gu Hye-sun as Jan-di (Makino Tsukushi)

Lee Min-ho as Jun-pyo(Domyoji Tsukasa)

Kim Hyun-joong as Ji-hoo (Hanazawa Ru)

Kim Bum as Yi-jung (Nishikado Sojiro)

Kim Joon as Woo-bin (Mimasaka Akira)

 

full credit: dramabeans.com

[Tatz]

Advertisements

댓글 43개

Drama Serial, Friends, Korea, Upcoming에 분류됨

Euphoria Hana Yori Dango Korea ^^”에 대한 43개의 응답

  1. Enchan

    kok yg jdi domyouji tsukasa keliatannya tua bgt sie . sdgkn yg lainny msh muda2 . .

    tpi klo diliat dari ekspresiny mang dia cocok sie jd tsukasa yg kasar . .

    mlah kta aq yg pling gresh itu ygjadi akira .

    jdi ska deh ma dia . .

  2. sebenernya sih gak tua, chan mungkin karena faktor rambut
    hahahaha…di manganya kan domyuji emang kriting2 gak jelas gituh..aslinya cakeep..

    Photobucket

  3. reylah

    whuiiii……
    kerenn,,
    jadi tambah gak sabar ni nonton dramanya,,
    kalo dipikir-pikir berarti maennya entar sekitar pertengahan taun 2009 kah mba’ tatz??
    kalo segitu lama sih,gak kuat….
    hehehe

  4. enggak pertengahan tahun 2009 kok reylah, tapi awal Januari tahun 2009…trailernya dah ada tuh…*lirik postingan baru hari ini* hehehehe

  5. uchan

    krn blm nonton versi aslinya tapi liat versi taiwannya aja, so yg jadi tao ming tze siapa yak??

  6. Reylah

    Asyik dong klo maennya awal januari,,
    tapi denger2 jung eui chul (yg maen d DOREMIFASOLASIDO bareng JGS)bakalan maen jd junpei,itu lho salah satu musuhna domyoji, , , ,
    jadi tambah bikin segerr mata banged ni filem karena d penuhi cowo2 ganteng, ,hehehe
    tetapi mari qta smua berdoa agar vilem ini tidak mengecewakan, ,
    >o<

  7. @uchan, itu futunya diatas yg lagi senyum..namanya Lee Min Ho..cakep kan..*wink wink*

    @Reylah: wakk… eye candy series bangett..mari kita berdoa…^_^

  8. syanee

    wuah….iya nieh penasaran bener!!walopun critannya gak beda sama versi jepun ato taiwannya tapi tetep d tgg and penasaran!!he…he

    apalagi kyk nya cow nya fresh2 githu, jadi g sabar buat nonton, yeah moga2 gak mengecewakan!!

  9. 핑백: sinemakorea » Blog Archive » HALLYU NEWS BLAZZ [23 Desember 08?]

  10. entah knapa yah, dr kemaren teman2ku cuma ngebahas tentang masalah rambut keritingnya itu lowh hehehe 🙂

  11. mademoizell3: abis kalo gak keriting, jadinya gak keliatan jahatnya, malah keliatan jahil..hehehe..

  12. hmmmm aku juga ga begitu setuju ma rambut kritingnya tuuh…

    sama yg jadi hanazawa rui nya kok kurang OK y?? masi keren yg terdahulu si Oguri Shun ma Vic Zhou…

    tapi tetap menantikan ko, mudah2an siy baguss

  13. kiki

    yg jadi jun pyo/domyoji/ dao ming tse itu kan yg maen di serial mackarel run huahaha… asliny cakep lo itu krn rambutny di kriting aja…
    Kim Hyun-joong yg jadi hanazawa rui/vic zhou itu leaderny boyband SS501 *mgkn ada yg blum tau hehe*
    pas udah ntn yg slalu menarik mataku si kimbum!!! maniess bgt! palagi senyumny! halah…

    saking ngebet ntn serial ini ak slalu cari link2 yg uplod HQ+engsub, ak dah ntn mpe eps 2 dan ni drama g mengecewakn!!! pokokny bagus~~~ lucu khasny drama koreaa…

  14. reth

    4 acungan jempol buat hyun joong ssi. i namcang nomu best pokoke…salam buat smua penggemar ss501 leader

  15. juli

    fav g disini si min hoo n kim bun
    suka bgt ma mereka ;D

  16. juli

    dvd bajakan ud beredar mpe episode loh
    g ud bli,,, n epi 5nya g nonton streaming ;p
    pokoke g beneran kecanduan neh pelem degh hehehe

  17. ika mayang

    tw gak siey dimana tempat download soundtracknya film hana yori dango versi korea?

    hohoho…
    saia trus mencarinya

    mohon bantuannya…

  18. gembel

    seru jg neh kayanya…

    hihihi,,
    pingin cpt2 nnton
    biar bisa ikutan coment(^_^)

  19. syanee

    iya niieh….ngebet bgt png nonton nieh series, walopun udah nonton 2 versi lainnya, tapi yg versi korea ttp bikin pnasaran!! secara cerita nya udah kuat wlopun d kms dng cara yg berbeda psti tmbh menarik!!yeah…moga2 cepet kluar versi bdvd nya yak`

  20. @ika mayang , udah ada di bagian soundtrack yaa..^^

    @gembel & Syanee: katanya udah ada bajakannya sampai episode 5 tuh..^_~

  21. Shin kk

    Klo mw download aja di youtube,kemaren sih sy liat br mpe ep 7,lumayan serulah,walaupun critanya sm tp menariklah bwt ditonton.

  22. @Shin kk, yup bener banget..tapi belum pake subtitle kalo gak salah, yg pake itu di mysoju.com

  23. shin kk

    info baru nih mba, kemaren waktu saya download dah ada subtitlenya? coba deh diliat lagi. kalau yang di mysoju.com itu cara downloadnya gimana y?mksh

  24. Lee Eun

    aku sedih?
    Hiks…
    kenapa sie banyak yg nggak setuju low Hyun Joong yang gantiin Vic?
    Dia kan ganteng? ganteng banget malah! apa kurangnya coba?
    Fans SS501, bersatu yuk ngebela Hyun Joong!!

  25. vita

    seru baget serialnya boys before flowers,
    gw dah nonton ampe episode 17

  26. aliya rosa

    lagi nungguin BBF ep 18, kapan sie keluarnya ?
    ayo temen2 doain jandi cepet sembuh biar ep. 18
    cepet keluar

    lebih top and lucu yg korea versinya, hidup BBF hehehe.
    apa lagi ada si cute kim bum, lee min ho ama hyun joong
    lg ngefans berat ma mereka ber3

  27. ngomong2 …kpn di tipi qt bakal tayang y (ngareep abiss). BBF bajakannya di BSD dah nyampe ep.15, tp klo di Bdg belum keluar (aneh y), malah lapak DVD yang di Lampung udah nyampe eps.17.
    Wahaai…fans BBF, pejamkan mata dan berdoa ,moga2 Jandi cpt sembuh bin sehat y.
    secara pribadi sih mending yg jd Rui tuh Oghuri Sun. He..he..

  28. diana

    Gwe suka semua nya!!!
    awalnya Kim Joon! trus ternyata Lee min Ho..terlalu “menarik perhatian” ko bisa ya ada co yg setinggi,sebagus(badannya) semanis (senyumnya!)Halah!! Yap Kim Bum..cute..awalnya gk suka ma hyun joong..tp lama2 Ok juga ko!!!

    I Love BBF so much!!!

  29. diana

    kalo dah ada epsd 18-nya kabarin yah!!!!!

  30. line_go

    iri deh buwat yang dah nonton mpe epsd 17…..
    di t4 aq br mpe epsd 16…
    gimana yah nyari epsd 17 na???

    ya deh moga cepet sembuh,,
    bis g sabar lage neh cc mata gratis d BBF
    huhuhuhu..

    ada kabar g yak klo para pemaennya bakal launching di Indonesia??? kan seru tuh, bisa liat cowker2 kayak mereka..
    hohoho…

  31. line_go

    mbak diana….
    critain dunks episode 17 na….
    pliiisssss

  32. Ai

    Menurut w film nya memang bagus kok. Kayaknya bener-bener niat untuk ngebuat film ini. tadinya sempet pesimis dengan tokoh yang meranin Jandi, tapi ternyata keren juga…malahan keren banget dibandingin versi jepang and taiwan. .tapi memang sih, agaknya mukanya Jandi agak ketruaan sedikit (terkadang) tapi nggak masalh…Is the best lah…

  33. nop

    buat yg uda nonton meteor garden versi korea “boys before after” , salah satunya aku … udah ga sabaran neh pgen tau kelanjutan serial ini…

    aku br nonton sampai seri ke 16 nya… jadi penasaran, gregetan, n ga sabar buat tau kelanjutan ceritanya ^^

    versi korea’mya lebih ekspresif dan seolah-olah membuat aku ga bisa lupa…

    semua pemainnya cakep n cantik, tiap adegannya mempunyai romansa yang membuat aku deg2’an sendiri… sealu terbayang..apalagi adegan jan di m jun pyo… aduuuuw….. so sweet bged kak ^^

    mereka semua ngegemesin dan seperti skrg aku gemes buat menunggu kelanjutan ceritanya….

    kak,, dimana sih bisa dapetin dvd’nya sampai seri terakhir ????

    semangad ???!!!

  34. aliya rosa

    ep. 21 nya dah kluar, bikin aku gregetan ih sebel 22nya mana.

    nonton di arashi aja lebih cepet kluarnya

  35. SIS_MANIS

    AKU SIH UDAH SELESAI NONTONYA ,MALAHAN SAMPE ABIS.POKOKNYA KEREN AND ROMANTIS ABIS.

  36. dini

    Gw udah tamat nontonnya…pengennya seh endingnya nikah..tapi ta udahlah cukup puas apalagi adegan Jandi menceburkan diri ke kolam renang dan itu bikin JunPyo inget sama dia lagi…keren banget…gw suka semua versinya..tapi paling suka versi korea…ada gosip mw dibikin season 2 februari taun depan?jangan sampe deh,kalo mw juga bikin movie aja kaya HYD,,Takut kecewa kalo ada season2..

  37. ratna

    I Love u LEE MIN HOO as Jun Pyo dech pokoknya………..Nih film Keren abiz…ngalahin versi taiwan dan japan…T.O.P B.G.T……endingnya penuh makna banget…chenistry Jan Di sama Jun Pyo dapet banget… adegan mereka tuh bkin deg deg-an…aduh pokoknya harus pada nonton ya….dijamin deh gak bakal kecewa

  38. Younie

    Buat Q sich mau versi apa aja asilnya tetap sama mepesona kita yg liahat and ngikutin serialnya, walau meurut Q agak garing gitu… chayooo buat semuanya penyuka hana yori dango dimana kalian berada karena sudah dibuat berbagai versi loh…. aktor-aktrisnya Q bilang kuarng maksimal atau skripnya yang kuarng greget, apa lagi di versi korea ini mereka allways pake taxido ngga kelihatan sebagai anak mudanya… buat semua thnx udah terus buat serial seperti ini.

  39. uRie

    wauuUuuuuuuuuu……………………………..
    boys before flower ( aQ suKa bgggggGgggtttttt fLmmna!!!!! )
    bRu kali iNi aq melihat aktor n aktrisna cKepp bgtttt…..heeeee;)
    p Lagi..si Lee Min-ho,,I LoVe U Lee Min-ho,,heeee……………
    dah TinGgi, tampan,p lagi yahhhhhh???!!!heee..
    gak Sbar ni pengen Nonton fiLm terbaruna Lee Min-ho,,;)
    Pkoqna..aQ dan teMan-TeMan Suka bgttttt m mReka berLima,;D
    byyy..

  40. Gadinkz

    Buat gw, ceritanya lebih berwarna karena versi Taiwan n Jepangnya dikombinasikan, berharap juga ada sesuatu yang beda gitu tapi itu juga udah bagus kok. Walaupun udah tau cerita nya kaya gimana,tetep aja pengen nonton lagi dan lagi … plus pemainnya (especialy) geng F4nya, tidak mengecewakan alias cuakep buanget.

  41. tissa

    di indonesia dh da ka ksetnya???
    yg versi korea???
    ko aq cari” ga pernah ada iia???
    pa kasetnya itu dh terbit di indonesia??

  42. vieny

    hana yori dango still the best for me..ah, seandainya si penulis skenario tetep stick sama penokohan manganya ala tsukasa domyoji yang sadis bukan yang kenakak-kanakan kayak goo jun pyo aku pasti pilih F4 korea.
    btw, aku ga suka sama jandi..lebay dan suka mewek..not so makino/shan cai..aku lebih suka makino atau shancai dibanding dia.malahan yang mewakili karakter makino justru YEH di princess hours..
    eventough, i enjoy it walopun bener2 ga suka cara korea melakukan pembunuhan karakter sama dua tokoh favoritku ini..domyoji dan makino.

  43. Ratna

    klo menurut aq, Domyoji tuh emank sifat aslinya kekanak-kanakan….lagian sisi sadisnya dia tuh cuma di luarnya aja…..sisi sadisnya Domyoji di versi korea ini tetep keliatan koq…itu tuh adegan waktu Jan Di dateng nyusulin Jun Pyo ke Macau dan ternyata Jun Pyo cuma bersikap dingin dan memalingkan muka waktu ngeliat Jan Di datang…..tapi sebenernya Jun Pyo kangen berat sama Jan Di dan cuma bisa liat foto-fot Jan Di di layar OHP..

    Terus buat tisa…udah beredar koq kasetnya di Indonesia….udh lama malah…

답글 남기기

아래 항목을 채우거나 오른쪽 아이콘 중 하나를 클릭하여 로그 인 하세요:

WordPress.com 로고

WordPress.com의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Google+ photo

Google+의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Twitter 사진

Twitter의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Facebook 사진

Facebook의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

%s에 연결하는 중