Boys Over Flower (Hana yori dango)-The trailer.

credit: ffjrebmaster@youtube.com

Hadooh, depresi banget sih trailernya, saya ngarepin lebih happening dan lucu secara taste of joke-nya Korea cocok banget sama selera saya (hehehe). Tapi pemandangan latar scene-scenenya baguss…dari Macau sampai Jeju..yaiy…andai bisa mengganti si leader SS501..Kim Hyun Joong…huh tidak rela dia jadi Rui….lho kok jadi bashing..maap yaa fansnya SS501 just my humble tough aja (^__^)v

[Tatz]

Advertisements

댓글 11개

Drama Serial, Korea, Romance, Upcoming에 분류됨

Boys Over Flower (Hana yori dango)-The trailer.”에 대한 11개의 응답

  1. MAMPUSSSSSSSSSSSS..
    KEREN BANGET NIH FILM!!!
    MESTI TONTONNNNNNNNNNN

  2. friska

    uhhhh jadi penasaran pengen liat film-na nihhhh….

  3. yupsss..sama-sama penasaran ^^

  4. dini

    Kira2 kapan yah dvd bajakannya ada/he gak sabar nunggu nih film

  5. kiki

    iya trailerny kurang mantab!!! tp serialny g mengecewakn kok! kerrreeen! lucuuu gtu khasny drama korea! ak dah ntn mpe eps 2, klo g salah malem ini lg tayang di kbs duh… somga bsk dah ada yg upload!!! yg HQ +engsub smoga cpt deh uploadny hihihi *mauny*

  6. @dini: tenang din..kalo lagi booming dan banyak yg request gini sih, pasti gak lama lagi dah ada DVD bajakannya kok…hehehe

    @kiki: tambah penasaran niy, pengen bgt liat versi koreanya secara ceritanya sih udah apal mati..hahaha..

  7. jesse

    KEREN NEE FILM….
    tapi epsd 9 na kapan nee keluar di INDONESIA????
    huhuhuhu…
    POKOKNYA MESTI TONTON!!!!
    KEREN ABIS!!!! n.n

  8. diana

    ABIZZZZZ!!!
    Keren….dah nontom mpe epsd 14…
    Huuuuu..BAGUSSSSS!!!

    Akhirnya setelah cukup lama menunggu..datang juga film kore yang happening lh!

  9. aliya rosa

    ep 21 dah kluar oi, buat info aja
    masih mending hyun joong lagi dari pada
    yg versi japan nya
    hidup hyun joong

    tapi tetep lee min ho paling cute

  10. shin kk

    ga rela deh pas boys over flowernya berakhir(hiks…hiks) kapan lagi ya bisa liat min ho.
    dramanya agak beda dan menurut saya dramanya paling gokil dari 2 versi hyd yang lain.

  11. Aliya

    Gw malah happy berat udah Selesai
    itu berarti kan PAHEnya udah Kluar dan tiap malem tetep bisa mantengin Lee Min Ho Cs lewat DVD

답글 남기기

아래 항목을 채우거나 오른쪽 아이콘 중 하나를 클릭하여 로그 인 하세요:

WordPress.com 로고

WordPress.com의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Google+ photo

Google+의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Twitter 사진

Twitter의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Facebook 사진

Facebook의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

%s에 연결하는 중