Upcoming movies 1st Quarter 2009

Story Sadder Than Sadness adalah film terbaru Kwon Sang Woo setelah dia soon-to be-dad. Film bergenre melodrama (keliatan dari judulnya) ini bakal tayang perdana tanggal 14 Maret di Korea sana. film yang juga di bintangi Lee Bo Young dan Lee Beom Soo ini bakal berkisah tentang produser radio yang jatuh cinta dengan seorang penulis lagu, namun ada Lee beom Soo yang berperan sebagai dokter gigi di antara mereka (tipikal cinta segi tiga). Bagi penggemar Kwon Sang Woo (yang aktingnya bikin ikutan nangis di serial drama Stairway to Heaven) mari berharap film ini cepat beredar di Indonesia.

 

 

 

Lee Min Ki yang aktingnya bikin para cewek sukses gregetan di Dal Ja’s Spring bakal kembali ke layar lebar tahun ini. Film berjudul Oishii Man adalah buktinya. Film yang di garap oleh dua negara (Korea dan Jepang) ini juga bakal membesut aktris Jepang Ikewaki Chizur (yang menurut saya tampangnya biasa-biasa saja ^^v) yang akan ‘menemani’ Min Ki sebagai love attractionnya. Bercerita tentang seorang pemuda Korea yang berkerja sebagai musisi gagal yang berkelana ke sebuah kota kecil di Hokkaido, Jepang dan bertemu dengan seorang gadis yang membantu neneknya menjalankan rumah penginapan dan bisa dipastikan mereka kemudian jatuh cinta. Film ini bakal rilis tanggal 19 Februari 2009 di korea.

 

 

Lee Dong Wook (My Girl, Perfect Couple) dan Eugene (1 mom & 3 dads) bakal beradu akting di film drama romantis terbaru mereka Heartbreak Libary/Romantic Libary. Film yang telah tayang di Korea sekitar bulan oktober 2008 ini bercerita tentang Kim Juno seorang chef kesepian yang sepertinya  mengalami amnesia dan  merobek buku-buku yang ada di perpustakaan  hanya pada halaman 198, (seperti judul Koreanya “Page 198 of that man’s book”) dan tentu saja membuat sang penjaga perpustakaan eun soo (Eugene) penasaran apa yang menyebabkan laki-laki tersebut melakukan hal itu.

 

So, film mana yang kalian pengen banget tonton? mari kita tunggu saja…^^

[tatz]

 

source: hancinema, dramabeans

related thread:

Upcoming movies yuk maree..

 

Advertisements

댓글 19개

Film Lepas, Korea, News, Upcoming에 분류됨

Upcoming movies 1st Quarter 2009”에 대한 19개의 응답

  1. ichan

    mba tatz dah nonton smua ya blum?
    kra2 dah bredar blum ya??
    makasih

  2. belum neng ichan, kan film2nya (kec.heartbreak library) baru akan tayang di korea. ^^

  3. Wih kyknya yg plng atas bgs..

  4. Teh tatz pie kabare? Anyeong hasiminika? Hehe..yg kwan sng w kykna bgs th i choose that movie..but yg sad dream jg blm dpt nh..ko jd telat ya dsini..

  5. uchan

    heartbreak library kayaknya belum ada di lapak2x dvd ya?? hehehe udah lama ngak liat lee dong wook neh…

  6. @Gongchan..(yg komen pake chan semua niy..wekekek)..hoii apa kabar wan, biasanya juga kita chat lewat YM kan..Sad Dream mestinya sih udah ada, kalo yg KSW keknya drama mengharu biru..huhuhu..nanti ikutan nangis deh aku..^^

    @Uchan..iya, aku sih belum liat niy..padahal udah tayang di Korea, dan DVDnya dah ada di yesasia.

  7. ichan

    mba aq co loch,,,,,,
    mba dah nonton film romantic island blum?
    yg maen eugene bkan ya?

  8. mb tatz, film lee dong wook yang ini belum ada di tempat jualan dvd kan…

    spt nya bagus y, ost nya aja sedih banget…

    *dengar ost nya duluan, nonton film nya belum, sedih bgt rasanya…*

  9. Aliya

    @Anna : kmrn sih aq dah hunting di lapak lagganan belum ada tuh, aq juga lagi hunting frozen flowernya In Seoung belum ada juga, apa jgn2 nggak masuk ke sini ya 😦

  10. Story Sadder Than Sadness keanya bagus tuh, ada Kwon Sang Woo sama Lee Bo Youngnya..
    oh ya yang film Eugene-Wookie udah dirilis blom si? Soalnya udah aga lama film itu dibahas….
    udah keluar di indo blom?

  11. always

    Heartbreak library udah ada di lapak dvd tp mnrt aq filmnya lambat tp ngak apa2 yg penting liat LDW

  12. Smuanya blm ada di lapak2..yg frozen flower apa lg..mgkn d lrng brdr d indo ya aliya..btw teh tatz kmana nh? D YM jg jrng ol..miss glasess ky yg punya blog ky gni jg ya..ato cma nick nya sama ya..

  13. Melenceng bntr bru liat film korea “beautiful” wih ni flm pemeran pd cakep smua ce nya cntik tp bnyk adegan nude nya suer deh..dproduseri oleh kim ki duk.

  14. Aliya

    @missglases : heartbreak udah d rilis kok
    Aq udah review dan cb posting tp gak muncul
    Km buka k http://www.dramalovers-dramakorea.blogspot.com

    @gongchan : iya FP syusyah d cari nanya sm temen2 d forum mrk jg lg nyari tar kalo gw nemu d info dech
    Iya kalo yg itu blog pribadinya itu
    Neng tatz lg sibuk,bokapnya msk RS mohon doanya biar lekas sembuh

  15. Oh smgo lekas sembuh..dan bsa brkmpl kmbli dgn keluarganya.

  16. Teh aliya..dvd heartbreak library trnyta dah ada, en Dvd drama “a star lover” nya choi ji woo jd dah ada ampe tamat bhkn ada yg pahe 1 disc smpe tamat..hehe

  17. Just FYI only..bru liat kmovie “portrait of a beauty” crtnya tentng pelukis cewek yg menyamar jd cowok crtnya ampir sama dngn serial nya moon geum young “painter of the wind”.

  18. syanee

    wuah….udah nonton heartbreak library, ceitanya sieh standar…cuman gara2 cast nya ngetop and kece` plus view nya yang oke, lumayan lah buat hiburan. padalah dari segi cerita mnurutq bgs, cuman nah mengapa alurnya begitu lambat so…klo cuma buat sekedar movie okelah!!!

  19. dedez

    mba thxnya mau hunting nih, siapa tau ada yg udah nongol

답글 남기기

아래 항목을 채우거나 오른쪽 아이콘 중 하나를 클릭하여 로그 인 하세요:

WordPress.com 로고

WordPress.com의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Google+ photo

Google+의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Twitter 사진

Twitter의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Facebook 사진

Facebook의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

%s에 연결하는 중